Ау!

Домкрат Гайкин
              "В России уже нет олигархов, есть только богатые, социально
               ответственные бизнесмены" (А.Дворкович в Давосе)

               За январь 2018 года совокупное состояние крупнейших российских
               олигархов увеличилось на 16,8 млрд. долл. (журнал Forbes)

Ау! Кто слышал фразу бестолковей, чем
Была в Давосе сказана Дворковичем:
"В России олигархов больше нету!"
Представьте, ВЕРЯТ в ахинею эту...
А кто ж тогда семнадцать миллиардов
Успел содрать с нас только за январь-то?