Февраль в поэзии

Евгений Хаванский
Отзыв на «Опять февраль...» (Галина Сафиулина)
http://www.stihi.ru/2015/02/15/424

Вот и февраль,
в году короткий самый,
Уже к весне
так хочется скорей!..
Февраль в поэзии
похож на эпиграммы,
А до весны
уже немного дней.

Мы скоро
распрощаемся с зимою,
Ещё ледком
подёрнут прошлый след,
Но всё равно
навеки он с тобою,
Его роднее
и милее нет...

Пусть вырвется душа
из зимней спячки,
Пусть солнце шлёт
ей радужный привет,
Пусть жизнь
подарки дарит,не подачки,
Пусть длится это
много-много лет!