Не провожай

Анастасия Наводей
Меня не надо провожать,
И томно, ласково смеяться.
Меня ты будешь вспоминать,
Не стоит сильно огорчаться.
Да знаю, защемит в груди,
И сердце будет рваться.
И ты не скажешь мне постой,
Да и нельзя остаться.
О Боже, мне бы закричать
Да слёзы брызнут градом,
Себе не буду больше лгать,
Разлука - будет адом.
Не знаю что это со мной,
Иль кровь внутри играет,
Иль просто молодая соль, себя напоминает.
Ты лучше обними меня, и прошепчи на ушко
Не уходи, постой, прости..
Теперь ты больше чем подружка.