Рони Сомек. Письмо к Йоне Волах

Анатолий Фриденталь
Я помню ту ночь когда ты предложила
Написать гимн для оркестра
Борделя Фанни Хил.
"Женщины, - начал я,- начистили до блеска свои трубы"
"Мужщины,- продолжила ты,- были вызваны вдуть".

"Сейчас,- сказал я, должна прийти ударная строка,
Просто огонь"
И ты сказала: " Оставь, давай сначала споём то
Что есть."

С иврита.

Из книги : Месть заики

Иллюстрация Рони Сомека.