Листопад

Кузнецова Надежда Викторовна
Птицы к югу полетели,
И деревья пожелтели.

Листья кружатся с утра,
Очень рада детвора.

Ветер с детками играет,
Яркую листву срывает.

Дунет раз,
подует два –
Осыпается  листва.


Кружит рыжая метель,
Жёлтых листьев карусель.