Сентябрь

Кузнецова Надежда Викторовна
Ко мне в окно сентябрь стучится,
Все школьники идут учиться.

 Хоть было много канители,
 Но все учебники в портфеле.

Я стал взрослей на целый год,
И снова школа в гости ждёт!