Мои кролики

Кузнецова Надежда Викторовна
Дружно, весело и хрустко
Кролики грызут капустку.
Угощу я их морковкой,
Схватит кроль морковку ловко.

Может, травки свежей хочет
Этот беленький комочек?

Клетку начисто почищу
И соломку постелю,
А затем водички чистой
Для крольчат своих налью.

Я сама о них забочусь,
Очень сильно их люблю!