Скучаю ещё

Анютка Герасимова
Ночь... Она смотрит в окно.
Ты... Со мною давно...
Спи... Все хорошо. 
Я ... Скучаю ещё....
Нет. Не переживай.
Хорошо всё. Давай...
Выглядишь круче всех, знаешь сам...
Жаль... Ты здесь. А я там.
Нежная песня...
Всколыхнет призрак дня...
Когда встретились.
И мне мало огня...
Ничего не пойму...
Или делаю вид.
Не знаю совсем
Твоих мыслей, обид...
Что случится?...
Да всё равно что.
Мне ключицы
Погладить не суждено.
Не жду.
Отждала на свой век.
Но и в аду,
Мне покажется "мой человек".
Правда?
Или только мой бред.
Да, не важно.
Может ничего нет.
Скажет мама -
Отойди не мешай.
И навечно
Ты - чужой рай...
Но не точно.
И лишь ты знаешь этот ответ.
Ну, а впрочем....
Даже не важно "да" или "нет"...
Всем спасибо.
Все достойны что есть.
И я тоже.
Случай видимо есть.
Не знаем, не верим...
Что суждено.
Жизнь измерим
По стандартам кино.
И мой фильм
Может кончится просто ничем.
Всё закончится
Ни где и никем.
#АнюткаГерасимова