Креативная колыбельная Под звуки грома!

Игорь Махунов
Луна вся дрожит от холода,
Кутаясь в облаках.
Кто-то гигантским  молотом
Ритм задает. И страх

Как на дрожжах под вспышками
Молний  седых растёт-
Девочек всех с мальчишками
В плен ( кто не спит) берёт.

Под одеялом прячьтесь все!
Глаза закрывайте! Ну!
Ночь на волшебном колесе
Ищет  детей! Ау-у-у!