Мартовская вьюга

Валерий Георгиевич Гребенкин 2
Снова ветер застучал в окошко
Бросил пригоршню снежка
И опять по вновь застывшим стежкам
Вдруг поземка замела
 
  пр-в-Мартовская вьюга,мартовская вьюга
        заметает все вокруг
       Где же ты сейчас моя подруга.
       Где ты мой любимый друг
       Мартовская вьюга,мартовская вьюга
       Снегом землю замело
       Мартовская вьюга.мартовская вьюга
       Скоро вновь придет весна.

СНОВА речка подо льдом застыла
И тропинки замело
Снег засыпал все дорожки к милой
И пройти к ней нелегко

      
  пр-в тот же

Скоро снова зазвучат гармошки,
И поляны зацветут
Снова будешь ждать ты на порожке
Когда я к тебе приду.