Жизненный путь

Сухарева Ольга
Ничего не вечно в разуме у нас.
Но чтим мы бесконечность,
Что вдаль уносит враз.
 
Манит нас и тянет постигнуть
Глубину невиданных объятий
Вселенной наяву.

И откинув разум,
Мы шлем потоки чувств,
Налету хватая ответ,
Что нам пришлют.

В отголосках звуков
Может быть любовь,
Быть может и отчаяние,
А может света дождь.
 
Мы ловим, пропуская
Все чувства сквозь себя.
Мы учимся, страдая,
Принимать себя.

Нам жизнь дана на время,
Чтобы пройти свой путь.    
Достойно и с любовью
Познать судьбу свою.