Мода

Кузнецова Надежда Викторовна
Две сестрёнки ворковали
В моду в комнате играли.

А когда же нарядились,
К маме с бабушкой  явились.

Макияж как у матрёшки,
А в ушах торчат серёжки.

Бусы россыпью в кармане
У сестрёнки старшей Ани,

Туфельки на каблуках…
Тут сказала мама: «Ах!

Как же вы нас напугали,
Бусы новые порвали!

Если брать хотите вещи,
Чтобы с ними поиграть,
Я наказ даю вам прежний –
Их не рвать и не ломать!»