Прогулка

Кузнецова Надежда Викторовна
Мама с сыном выезжала
На прогулку по двору.
Тут сестрёнка подбежала…
Дело было поутру.

Предлагает Ярославу
Чупа-чупс чуть-чуть лизнуть.
Отвернулся умный малый
И старается уснуть.

Мама говорит: «Не нужно
Малышу конфет давать.
Если брату станет скучно,
Может пальчик пососать!