Песня полосатых котов

Кузнецова Надежда Викторовна
Мы киски полосатые,
Одной семьёй живём.
Весной всегда под окнами
И пляшем, и поём.

Мяу,  мяу,  мур,  мур,  мяу, мяу, мяу,
Мяу, мяу, мур, мур, мур, мяу, мяу.

Пусть песня наша громкая
Развеет вашу грусть.
Её, в ладоши хлопая,
Учите наизусть.

Мяу,  мяу,  мур,  мур,  мяу, мяу, мяу,
Мяу, мяу, мур, мур, мур, мяу, мяу.

Певцов ночных пугается,
Забившись в норку, мышь.
Оваций не случается,
Лишь папа крикнет: «Кыш!»

Мяу, мяу, мур, мур, мур, кыш, кыш, кыш!
Мяу, мяу, мур, мур, мур, кыш, кыш, кыш!