Заседание

Сухарева Ольга
Стройными рядами с торжеством в глазах,
Люди восседали в свете дивных ламп.
В великолепном храме ученых и мужей
Вопросы поднимались для утверждения тем.
С трепетом душевным и с грустью на лице,
Вопросы задавались по существу проблем.
Слова слагались стройно в потоки разных фраз,
И находились сразу решения для нас.
Проекты в протоколе и утверждённый план
Потом нас облетали сразить всех наповал.
Но в шумном вихре славы к заветной цели тем
Людей не замечали при утверждении дел.