Рубаи Но, я учусь...

Искандер Хайям-Крымский
             "Но, я учусь..."

Я не святой, любимая, откинь упрёки!
А негатив сейчас я принимаю за уроки.
Святых средь нас не видел я пока ещё,
Но, я учусь, понять сей мир жестокий!