Место им надо найти

Владимир Ганночка
           Я, быть может, повторюсь
           Это грустная беседа.
           Можно развалить семью,
           И поссориться с соседом.
           Можно друга потерять,
           И товарищей по жизни.
           Можно это всё понять,
           И сослаться на капризы.
           Но чтоб развалить страну,
           И людей ни с чем оставить.
           И во всём их обмануть,
           А себя во всём прославит...
           Это может только тот,
           Кто считается предатель.
           Ждёт всегда их эшафот,
           И всемирное проклятье.
           Но уходят от всего,
           И живут почти спокойно.
           Не бояться ничего,
           И считают всё достойным.
           Есть, конечно, и у нас,
           А не в Африке далёкой.
           И порыв их не угас,
           Был и есть всегда жестокий.
           Место надо им найти,
           Чтобы не было надежды.
           Снова мир свой обрести,
           Тот, который был их прежде.

                г. Ялта.31.01.2018г.

                Ганночка В.Д.