обращённые обертоны

Птицаговорун
ночь тиха и безмятежна, спят дороги и мосты,
в смутном свете окна нежат светом тёмные кусты.
растекаются минуты и часы по сторонам,
и круги углов секундных метят год по месяцам.
в бесконечном недвиженьи тихо движется Луна,
и созвездий лень безбрежна в окружающих тонах,
в отраженьи колебаний теней в струнах и волнах.

##