Звоню опять мой друг тебе

Лидия Артюшина
Хотела в сказку окунуться,
Но заблудилась в темноте
И чтобы нам не разминуться,
Звоню опять мой друг тебе.

Из темноты одной не выйти
Здесь тучи, как в кромешной тьме
Всю связь твою,  и твои  нити
Я потеряла в этой мгле.

Приди ко мне мой милый "Данко"
Согрей и освети мне путь,
Пылает сердце твоё жарко,
Хочу к груди твоей прильнуть.

Хоть на минуту на мгновенье
Огнём друг - друга обожжём,
Скорее, принимай решенье,
Лишь мы вдвоём Любовь спасём.

Не зря я в сказку не попала
Последний шанс нам жизнь даёт,
А то судьбу, что нас связала,
Волна разлуки захлестнёт.