Суперлуние

Любовь Берегиня
Ищу сама я, чем опять заполнить
Идущий мне навстречу новый день,
Чтоб не пришлось стыдливо после вспомнить,
Что Жизни Дар потратила на лень…
Возможности мои невелики –
Имеются помехи возрастные:
То слабость зрения, то дрожь руки,
Движения не слишком скоростные…
Но не засохнет творчества родник –
В трудах моих тоска меня не гложет…
Мне оправданьем станет малый стих,
Что новый день мной не впустую прожит…
*******
Кроваво-голубое суперлуние
Нам, вероятно, всем устроит тест…
(Коль Бог не выдаст, так свинья не съест!)
В стихах защиту дав от слабоумия...)

03.02.18