Прощальный привет Балтийскому Артеку 2013

Маргарита Волина
Был прощальный костер,
Мы пели песни под гитару,
#БалтийскийАртек говорил нам о том,
Что прощаться нам надо!

До следующего года, до лета,
До того самого дня,
Когда вновь сойдутся планеты,
Чтобы встретить на Балтике тебя и меня!

В моем сердце навсегда
Остался #БалтийскийАртек!
Сквозь страны и города,
Он здесь, он со мною, всю жизнь и на век!