Свет в окне

Анна Скорик
Ты - тёплый свет в окне.
За что мне дарен Богом?
Рождённый в тишине,
Пророчащий дорогу,

Надежду и покой
Улыбкой сквозь ненастья...
Коснись меня рукой,
Неведомое счастье!

Мгновенье, задержись!
Что дальше с нами будет?
Ведь так ничтожна жизнь
В однообразьи будней.
                2012