Поэзия и Проза Морской Жизни

Андрей Фисенко
.


Царь Морской кричит во сне:
«Кто тут плавает по мне?»

Мы кричим Царю: «Но-но!
Ходим!
Плавает  go-v-no!»

Царь Морской кричит во сне:
«Вот проснусь – ужо вы мне!

Вот посмотрим!
Вот посмотрим, кто там ходит!
Что за ходули такие какие у кого для чего откуда растут!»

?

«Что это он… такое сказал?» – озадачились мы.
«А?» – призадумались мы.
«А, главное –
на что это он намекал?» – приуныли мы вдруг.



                конец



*
Репродукция:
«Царь Морской»
Другое название «Дух Моря»
2010 год
Сергей Петрович Панасенко
Москва



.