На осмотр кардиограмму И томограф на допрос

Александр Шрамко
                Палата 133
                Неврология
                Клиническая больница
                Скорой помощи


На осмотр кардиограмму.
И томограф на допрос.
Истины? Ни чуть, ни грамма.
Что случилось? Вот вопрос
Дышит? Нет. Живой? Едва ли.
Но бросает буквы в свет.
Взгляд  блуждает и печален.
Не жилец. С других планет?
Он и здесь-то жизньотступник.
Всеодно каких он вер.
Он казнен. А не преступник.
Кто чудит? Кто изувер?

                15.01.18г.