Биткоины...

Рус Любомир
Биткоин?..
Он дитя и украшение
Современного  Капитализма,
Он вирт - наркоз - ИГЛА
Жадности индивидуализма.
Следствие иллюзионизма,
И  прибежище нигилизма,
Он  последнее ДНО!!!
Личного пессимизма..
Он   развитие
Техно-подлой  философии
И человечества дистрОфии...)))

//С Улыбкой//