У Савки в лавке

Елена Ватагина
На переходе окатил "Уазик",
опять трагикомедии подвох,
невежливый посыл из князи в грязи,
день прожит зря - стих вымучен и плох,
мой поиск до торговой точки сужен,
у Савки в лавке яблоко - фугас,
огромное малиновое "Фуджи"
по детски завораживает глаз
без искуса - путь грешный честно пройден,
с трудом, плод умещаю на ладонь
смущенью не подверженная, вроде,
но дразнит нарисованный огонь
налившегося вкусным соком "Фуджи",
как будто надкуси, и вот он тот,
кто не кому-то, а тебе лишь нужен,
кому нужнее оставляю плод
у Савки в лавке.