Земное и вечное

Анна Ходыч
Земное и вечное,
что суть – бесконечное?
Письма и письмена –
росчерк пера или стена,
покрытая знаками?
Надо бы вспомнить –
в себя заглянуть,
но разума игры
могут и обмануть.
 26.02.2015г.
Анна Ходыч