Ответ Роберту Рождественскому на стихотворение

Маргарита Волина
Не гляди на меня строго и важно.
Я стараюсь быть слабой и нежной.
В нашем мире быть слабой страшно.
Я привыкла одна выносить неизбежное.

Стань для меня сильным, могучим.
Рыцарем сказок моих долгожданных!
Сделай жизнь мою лёгкой, певучей.
Защити меня от ветров-ураганов...