Жизнь в красках любви

Маргарита Волина
О люди! Будьте вы добрее!
Живите мирно вы всегда!
И станет вам теплее
От мира, счастья и добра!

Природа от любви богаче станет,
Станут красочней Цветы...
И все снега растают
От мира, дружбы и любви!

Не забывайте люди чувства,
Не забывайте про мечты!
Ведь иногда бывает грустно
Без мира, дружбы и любви!

Так желаю я всем людям
Злость сегодняшнего дня
Перебороть. И станет вам теплее
От мира, счастья и добра!