Я верю

Маргарита Волина
Я верю в чудеса, я верю!
В любовь и в открытые двери,
Что ищешь порой без конца,
И в безграничную силу Творца!

Я верю в людей интересных,
Встречаю их часто в пути.
Я верю в таланты небесных,
Сошедших с высот во плоти.

Я верю в добро и солнечный свет,
Что души усталые в тени согревают.
Я верю, что зла в мире нет!
Есть лишь раны, что с трудом заживают..