Не грусти...

Николай Пьяных
Не грусти обо мне ради Бога..!
Сердцем тоже "уснуть" не сумел.
Вечерами мне гостья - тревога..
Да и ночь для меня, не в удел..

Стылость дней.
Я им счета не знаю..
Свет зимы теперь тоже не Рай..
Твою снежную даль..
Твою белую грусть вспоминаю..
Мне весна лишь растопит печаль.

Не грусти..
Не грусти обо мне ради Бога..!
Ведь не умер я, ..не убит..
Светлых дней у тебя будет много.
А душа..?!  А душа отболит..




   (.. фото из Интернета, автор: Валентина Закаляпина(Потапова)..)