И сбудутся мои мечты...

Марина Нестеренко 2
Я - женщина, порой слаба,
Своих обидчиков прощаю.
Смотрю, как вдаль бежит Лаба,
С надеждой в сердце замираю.

Я понимания хочу,
Чувств искренних, а их так мало.
О грубости, мой друг, молчу,
С тобой общаюсь, как бывало.

Мне верить хочется, что ты,
Меня поймёшь и не обидишь
И сбудутся мои мечты,
Мир внутренний во мне увидишь!
02.02.2018.