Она Богом дарована нам

Нико Николь
Не ищите её по дорогам
Как монету её не найдёшь
Это чувство даровано Богом
Если встретишь ,то сразу поймёшь.

Она скромно шагает по свету
И всегда появляется вновь
Чтобы радовать счастьем планету
И в природе зовётся-любовь.

Перед ней даже хворь отступает
Все проблемы решатся всегда
Всюду мир на земле наступает
Если рядышком с нами она.