Как быстро...

Людмила Ашеко
Как быстро!.. Только что январь ярился,
И вот уже фланирует февраль
То вдоль дороги ручейком искристым,
То снежной тучей застилает даль.
Он то с зимой, а то с весной играет,
И в грусти на ветру его дрожишь
Не потому, что время истекает,
А потому, что истекает жизнь.