сгорать дотла

Мелисса Вел
жадно впиваюсь в твои губы,
как в меня впивается грусть
впиваеться в сердце и ноет,
вливается в кровь и бежит по венам.
я болею тобой хронически,
и сознание рассыпается осколками безумия.
иногда не понимая, где реальность,
а где плод воспаленного воображения.
я болею тобой, но мне не нужнО исцеление.
зачем мы с тобой себя накручиваем
зачем мы выкручиваем
друг другу пальцы, царапаем спины.
почему так боимся признаться себе,
что впервые по – настоящему чувствуем.
мы с тобой, здесь и сейчас, вместе
мы нашлись, не теряясь при этом.
так давай же с тобой танцевать
без музыки и без зрителей
давай вместе с тобою дышать,
в такт звукам природы – пленительной.
давай с тобой сгорать дотла
ведь время летит очень быстро.