Мы катались с тобой на конях

Николай Дозморов
Мы катались с тобой на конях,
Купались в полноводной реке,
Ничего такого не помню,
Только помню повод в руке.

Помню, как пахнет сено,
Помню запах твоих волос,
Помню, кони заржали слева,
Справа луну... и поцелуй взасос.