Секрет от контактанта

Владимир Римидал
  Пора понять, не дело строй  менять,
          чтоб то, чем жили,   раскулачить,  споро. 
Не дай то Бог случиться то опять,
                Европа хочет это сделать скоро.
Она меняла строй нам, и не раз,
             нельзя забыть, как Пётр первый правил.
А  Ленин -  озадачил Марксом нас.
           Знай, жить без веры в Бога, мы не вправе.
 Возникла перестройка,  неспроста,
                Русь  возвратили веру своих предков.
У малороссов память не чиста,
               для них, Бандера,  стал как этикетка.
Понятно,   всем не нужен  коммунизм,
                его мы сами быстро растворили.
А в малороссах вновь расцвёл фашизм,
                их янки, стать врагами, убедили.
А вот зачем?  Чтоб с нами воевать!
               Знай, на планете эра Водолея.
 
   Она готова жизнь здесь растворять,
                а  что землянам ждать от фарисеев?
Что войны – ЗЛО, давно понять пора,
                они привносят в разум озверенье.
Быть может,   хватит  сатанизм ласкать,
                спасёт ли Бог,  от краха,  населенье.
  Что ни скажи, а миру грош цена,
                и с каждым веком мы гнобим планету.
Как Фаэтон,   рассыпится  она,
                об этом Гость, сказал мне, по секрету.