Живи

Вячеслав Гомозов 2
Тебе - твоё, а мне оставь моё.
Чужого счастья не ищи. Не надо.
Легко или непросто бытиё...
Какие подвиги, такая и награда.

Не затоскуй о том, что не достиг.
Не загрусти о том, чего не будет.
Живи! И да святится каждый миг,
Который зла не прибавляет людям.