Моему сыну Сульпиеву Илье Вячеславовичу

Вячеслав Сульпиев
я рождён, умирать каждый день
возрождаться всё помня и зная
в этой жизни беспутность и лень
меня терпят, о чём то мечтая
каждый день говорю завязал
знать желаю зачем я родился
жив по прежнему, только устал
Вас любить и без памяти снится