Первая песенка

Кузнецов Константин
 Вы умрёте на белой постели,
 я подохну в заброшенном рву,
 вы достигните суетной цели,
 но зато я свободно живу.

 Я витаю,как ветер в полёте
 и не помню,что было вчера,
 вы и тени моей не найдёте,
 слух о вас доживёт до утра.

 Я не знаю,наверно вы правы,
 только разве моя в том вина,
 что хлебнувши свободной отравы,
 я решил её выпить до дна.

 Это точно,мне нечем гордится,
 я совсем ничего не достиг
 и чиста моей жизни страница,
 словно горный нехоженный пик.

 Ваши души истлели при жизни,
 покидая больные тела,
 в вашей мрачнолюбимой отчизне
 никому не расправить крыла.

 И ступая по краю могилы,
 ничего не пытаюсь спасти,
 лишь надеюсь,что бог даст мне силы,
 улыбаясь,из жизни уйти.

 Я хочу умереть,улыбаясь,
 незнакомым,друзьям и врагам,
 не простив,не смирясь,не покаясь,
 и не веря чертям и богам.