Словами можно обмануть

Ирина Журина
Словами можно обмануть –
Глаза на это не способны.
Словами можно всё  вернуть –
Глаза же правде лишь подобны.

Они  умеют так кричать,
О чём сказать совсем не сможешь…
Глаза и плачут, и молчат,
Здесь  словом лишним не поможешь.

Потом и кайся, и проси –
В словах не будет веры прежней.
Глазами же  «Прости» неси…
Они сильнее слов небрежных.