Не так уж оно и важно

Олег Хованов
Не так уж оно и важно,
Значение ни о чем,
Когда сила правды сермяжной
Покажет, что, как и почем.
И глядя на мир перекошенный,
Опять засучив рукава,
Возьмется народ  обезбашенный
Ломать, что творили века.
Тысячекратно вторя,
Крича, что другой есть путь,
Вдоволь упьются горем,
Но будут упрямо гнуть.
Ломая через колено
Тех, кто мечтал об ином.
Предательство и измена,
Зло, порожденное злом.
Не так уж оно и важно
Кто, где зажигает огни,
Ведь снова пройдут отважно,
Те кто знают куда идти.