Экспромт на стихотворение Ларисы Белоус

Лилия Охотницкая
Пусть смоет новою волною
Весь мусор прошлого от нас.
Да, я надеюсь на такое.
Скорее бы! Уже сейчас.
Чтобы с очищенной душою
По жизни радостно шагать
И чтобы в прошлом всё плохое
забыть. О нём не вспоминать.


Экспромт написан после прочтения стихотворения Ларисы Белоус "Шторм под названием жизнь"