Я больше не боюсь ничего

Анна Навь
Я больше не боюсь ничего
Я привыкла к аду в своей душе
Мне в жизни надо лишь одного:
Чтоб жить спокойно и в тишине...
 
Хочу услышать вечности зов
И на него одна пойти
Туда, где потоком буйство вод
Сквозь силу стихий покой найти...