ЛЕТО

Галина Орлова
Нежный запах солнечного утра…
Сколько нот счастливых для меня!
В нем сплелись таинственно и мудро
Свежесть ночи и истома дня.

Обещанье в нем тепла и света,
Щедро – чувств и красок не тая…
Драгоценные минуты лета
Коротки, как молодость моя.

Оттого-то, выйдя на крылечко,
Так вдохну, что голову кружит
Запах лета. И щемит сердечко…
Лето – это маленькая жизнь…