Прикосновенье

Галина Орлова
Прикосновенье.
Мыслью, словом, взглядом.
И, невзначай как будто бы, - плечом.
И сердцем, рвущимся, когда ты рядом,
И даже через стены – горячо.

Душа к душе – светло и безоглядно.
Рука в руке – парящих два крыла.
Размер в размер – смеялся – так все ладно.
Единым целым – пока жизнь вела.

Прикосновенье.
     Памятью – не взглядом.
И недоступно уж давно – плечом,
И сердцем – рвущимся, хотя не рядом.
И даже через Время – горячо…