Милые друзья поэты!

Марина Новикова Хотова
Милые друзья поэты!
Обращаюсь я к вам сейчас!
Кто желает и хочет,чтоб его узнали
Приглашаю в гости к себе на радио"Мрская Лагуна"

Будем мы петь и веселится
Народу показывать свои строки!
Не стесняйся народ честной!
Приходи я не обижу!

Может,кто хочет стать ведущим
И читать свои строки
Приходи,я научу,подскажу,помогу!
Всему что умею я научу!

Главное не стесняйся,
Я умею ценить и любить!
Тех,кто музыкой живет
Кто не скучает,а зажигает!

Приходи и раскрой свой талант!
Я помогу не обижу.
Может ты одинок,
То приходи и друзей находи!

Может кому то грустно и скучно,
Тебе сюда милый друг!
Здесь поймут тебя не обидят
И добрую песню споют!

Главное желание быть добрымии и честными,
Быть веселыми и счастливыми!
А я помогу,заходи народ!
Всем тут будут рады!
13:43
03.02.2018 год