окна зима и роза

Зоя Мищенко
Прекрасная роза
Прекрасна роза
что скажешь ты мне
о коварном морозе...

 
Прекрасная роза

Прекрасна роза
расскажи

о коварном морозе...
смотрю в заснеженные окна,-
читаю по снегу свои следы
листаю цветущих весен версты..
Душою летаю с ветром в осень,
где в сердце поселилась-
навеки просинь