Воспитатель

Сергей Малёшин
Воспитатель в садике
Играть не разрешает.
Говорит: «Спать пора»
И куклу отбирает.

Я глазки закрываю,
Но совсем не сплю.
Думаю, что воспитатель
Обижает куколку мою.

31.01.18