Те Ничего не Добиваются! У кого Злости в Душе, НЕТ

Дато Ахметели
96                03-02-18


Потенциал...


Те Ничего не Добиваются!
У кого Злости в Душе, НЕТ!!
Потенциала, Лихой Зависти!!!
Всех прочих. Обойти... В Забег,
Однажды мы, Судьбою, Пущены...
Что бы: Сбылись, твои Мечты!
Хитрей, стань! Круче и Коварнее!!
Что б: ПОБЕДИТЕЛЕМ, Стал, ТЫ!!!

Иначе Постной и Унылою...
Как каша будет Жизнь твоя!
Выжженной степью и Пустынею
Арбу не вместит колея!!

И Прозябать будешь, на Жёрдочке
На Антресолевом полку...
И твоей утлой доли лодочке
Плыть по Теченью, пасть: ко ДНУ!!!

Нам Злоба надобна: СПОРТИВНАЯ...
В «хорошем смысле!» так сказать!!
Что б «Результатами Былинными...»
Жена Гордиться, могла МАТЬ!!!

Упорство к Цели Достижения
В Преодолении... Сил, Мощь!
Развеят, всякие Сомнения!!
Измена, Слабость, Трусость... ПРОЧЬ!!!

Мой Вышел Разум, на Ристалище!
А Тело, Выковало: Щит!!
Саламчик всем: Друзьм-Товарищам...
Пускай, Сильнейший ПОБЕДИТ!!!